Thalassa Fibrativa 160gr – ALIMENTARYUM

R$124,90

O CONSUMO DE FIBRAS DEVE SER ACOMPANHADO POR UMA BOA INGESTÃO DE ÁGUA. A UNIÃO DOS DOIS CONTRIBUIRÁ PARA ACELERAR O RITMO INTESTINAL.

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INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 5 g (1 colher de chá)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético

 

Carboidratos:

Proteínas

Gorduras Totais

Gorduras Insaturadas

Gorduras Saturadas

Gorduras Trans

Fibra alimentar, sendo:

Sódio

Vitamina C

Vitamina E

Vitamina A

Vitamina B1 (Tiamina)

Vitamina B2 (Riboflavina)

Vitamina B3 (Niacina)

Vitamina B5 (D- Pant. de cálcio)

Vitamina B6 (Piridoxina)

Vitamina B7 (Biotina)

Vitamina B9 (Metilfolato)

Vitamina B12 (Metilcobalamina)

8,0 kcal (32 kJ)

 

1,2 g

0,4 g

0,05 g

0,05 g

0 g

0 g

3,5 g

0 g

22,5 mg

2,5 mg

150 mcg

0,3 mg

0,33 mg

4,0 mg

2,5 mg

0,40 mg

8 mcg

60 mcg

0,60 mcg

0 %

 

0 %

0 %

0 %

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**

14 %

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50 %

25 %

25 %

25 %

25 %

50 %

50 %

31 %

25 %

15 %

25 %

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**)  % VD não estabelecido.

CONTÉM:

FIBRAS SOLÚVEIS
As fibras solúveis são substâncias não digeríveis, elas agem como prebióticos. THALASSA contém fibras prebióticas da inulina e de acácia numa proporção adequada, evitando assim de gerar fermentações indesejáveis.

EXTRATO DE LEVEDURA
As leveduras contidas no THALASSA foram desativadas a fim de disponibilizar seus componentes nutricionais. O extrato de leveduras é rico em beta glucanos e mananos (MOS), os quais têm impacto no sistema imunológico e são capazes de prevenir a colonização de bactérias patogênicas no trato gastrointestinal. Os nucleotídeos (ácido nucléico) influenciam positivamente a flora intestinal.

COENZIMA Q10
A coenzima Q10 é um antioxidante muito importante que diminui com a idade. Também chamado de ubiquinona, ele é particularmente importante para o aparelho cardiovascular e o sistema nervoso.

LICOPENO
O licopeno é um carotenoide da mesma família do betacaroteno. Ele aparece atualmente como um dos mais potentes antioxidantes, sendo sugerido na prevenção da carcinogênese e aterogênese por proteger moléculas com lipídios, proteínas e DNA.

ÔMEGA 3
O ômega 3 é um tipo de gordura poli-insaturado essencial ao organismo. Ele é associado a melhora do sistema cardiovascular e da manutenção do sistema nervoso e da visão. Ele participa no combate a processos inflamatórios do organismo.

CACAU
O cacau é um alimento rico em polifenóis que inibem a ação dos radicais livres. Além disso o cacau possui fenatilamina, um neurotransmissor que atua em conjunto com a serotonina na regulação do humor e da sensação de bem-estar. 10 % do peso do cacau é composto de flavonoides, um aliado na prevenção de doenças cardiovasculares através de vários mecanismos de ações.

NÃO CONTÉM:

  • GLÚTEN
  • LACTOSE
  • CONSERVANTES
  • AROMAS SINTÉTICOS
  • CORANTES ARTIFICIAIS
  • LIVRE DE TRANSGÊNICO

RECOMENDAÇÃO DE USO PARA ADULTO
Duas vezes por dia, diluir 1 colher de chá (5 gramas) em 100 ml de água.

O CONSUMO DE FIBRAS DEVE SER ACOMPANHADO POR UMA BOA INGESTÃO DE ÁGUA. A UNIÃO DOS DOIS CONTRIBUIRÁ PARA ACELERAR O RITMO INTESTINAL.

Peso 0,195 kg
Dimensões 6 × 11 × 5 cm

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