INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 5 g (1 colher de chá) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético
Carboidratos: Proteínas Gorduras Totais Gorduras Insaturadas Gorduras Saturadas Gorduras Trans Fibra alimentar, sendo: Sódio Vitamina C Vitamina E Vitamina A Vitamina B1 (Tiamina) Vitamina B2 (Riboflavina) Vitamina B3 (Niacina) Vitamina B5 (D- Pant. de cálcio) Vitamina B6 (Piridoxina) Vitamina B7 (Biotina) Vitamina B9 (Metilfolato) Vitamina B12 (Metilcobalamina) |
8,0 kcal (32 kJ)
1,2 g 0,4 g 0,05 g 0,05 g 0 g 0 g 3,5 g 0 g 22,5 mg 2,5 mg 150 mcg 0,3 mg 0,33 mg 4,0 mg 2,5 mg 0,40 mg 8 mcg 60 mcg 0,60 mcg |
0 %
0 % 0 % 0 % 0 % 0 % ** 14 % 0 % 50 % 25 % 25 % 25 % 25 % 50 % 50 % 31 % 25 % 15 % 25 % |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) % VD não estabelecido.
CONTÉM:
FIBRAS SOLÚVEIS
As fibras solúveis são substâncias não digeríveis, elas agem como prebióticos. THALASSA contém fibras prebióticas da inulina e de acácia numa proporção adequada, evitando assim de gerar fermentações indesejáveis.
EXTRATO DE LEVEDURA
As leveduras contidas no THALASSA foram desativadas a fim de disponibilizar seus componentes nutricionais. O extrato de leveduras é rico em beta glucanos e mananos (MOS), os quais têm impacto no sistema imunológico e são capazes de prevenir a colonização de bactérias patogênicas no trato gastrointestinal. Os nucleotídeos (ácido nucléico) influenciam positivamente a flora intestinal.
COENZIMA Q10
A coenzima Q10 é um antioxidante muito importante que diminui com a idade. Também chamado de ubiquinona, ele é particularmente importante para o aparelho cardiovascular e o sistema nervoso.
LICOPENO
O licopeno é um carotenoide da mesma família do betacaroteno. Ele aparece atualmente como um dos mais potentes antioxidantes, sendo sugerido na prevenção da carcinogênese e aterogênese por proteger moléculas com lipídios, proteínas e DNA.
ÔMEGA 3
O ômega 3 é um tipo de gordura poli-insaturado essencial ao organismo. Ele é associado a melhora do sistema cardiovascular e da manutenção do sistema nervoso e da visão. Ele participa no combate a processos inflamatórios do organismo.
CACAU
O cacau é um alimento rico em polifenóis que inibem a ação dos radicais livres. Além disso o cacau possui fenatilamina, um neurotransmissor que atua em conjunto com a serotonina na regulação do humor e da sensação de bem-estar. 10 % do peso do cacau é composto de flavonoides, um aliado na prevenção de doenças cardiovasculares através de vários mecanismos de ações.
NÃO CONTÉM:
- GLÚTEN
- LACTOSE
- CONSERVANTES
- AROMAS SINTÉTICOS
- CORANTES ARTIFICIAIS
- LIVRE DE TRANSGÊNICO
RECOMENDAÇÃO DE USO PARA ADULTO
Duas vezes por dia, diluir 1 colher de chá (5 gramas) em 100 ml de água.
O CONSUMO DE FIBRAS DEVE SER ACOMPANHADO POR UMA BOA INGESTÃO DE ÁGUA. A UNIÃO DOS DOIS CONTRIBUIRÁ PARA ACELERAR O RITMO INTESTINAL.
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