Óleo de Pracaxi – EORA

R$127,60

O Óleo de Pracaxi contém o BBA (Bio Active System) que é um complexo de óleos e tem o poder de aumentar a densidade do sistema de fibras de colágeno da pele

Apenas 2 em estoque

Compartilhe com os amigos:

SKU 16 Categorias ,

O Óleo de Pracaxi contém o BBA (Bio Active System) que é um complexo de óleos e tem o poder de aumentar a densidade do sistema de fibras de colágeno da pele, dando maior firmeza aos tecidos. Pode ser usado na revitalização e cicatrização promovendo a elasticidade natural da pele. Auxilia no tratamento de rugas e linhas de expressão devido sua ação antioxidante. Indicado no tratamento de manchas na pele, acne e psoríase, promovendo o clareamento da derme. Nos cabelos aumenta o brilho e evita quedas. Age como um silicone natural impedindo a perda excessiva de água, fornecendo proteção profunda e mantendo a hidratação. 

 

 

Modo de usar: Aplicar diretamente sobre a pele e massageie com as pontas dos dedos antes de dormir. Pode ser misturado ao hidratante de uso diário. Nos cabelos pode ser aplicado diretamente ou misturado a uma máscara capilar para potencializar a ação.

 

COMPOSIÇÃO/ INCI: Pentaclethra Macroloba Seed Oil, Tocopherol, Caprylic/Capric Triglyceride.

 

LIVRE DE: SULFATOS, SILICONES, TRANSGÊNICOS (GMO), TRICLOSAN, CLORIDRATO DE ALUMÍNIO, CONSERVANTES NOCIVOS (PARABENOS E FORMOL), DERIVADOS DE PETRÓLEO (COMO ÓLEO MINERAL E PARAFINAS), METAIS PESADOS (CHUMBO E MERCÚRIO), POLIETILENOGLICÓIS (PEGS), MATÉRIAS-PRIMAS DE ORIGEM ANIMAL, FRAGRÂNCIAS SINTÉTICAS E CORANTES ARTIFICIAIS. 

Peso 0,040 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo de Pracaxi – EORA”